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L'importanza di miscelazione cacao Molto Meticolosamente

Per i consumatori, il prezzo non è l'aspetto più importante, è la qualità del cioccolato. La nostra tecnologia di miscelazione a tocco delicato rispetta pienamente questa tendenza. Senza alcuna concessione alla qualità, alla consistenza e al sapore, i miscelatori Lindor mescolano le polveri di cacao e, se necessario, i fagioli, con lotti di altri prodotti.

La gravità fa la maggior parte del lavoro
palette fisse in un tamburo rotante trasportano i fagioli circa, mentre la gravità fa il lavoro di miscelazione del prodotto. Oltre a gravità, nessun altra forza viene esercitata sul prodotto in un miscelatore Lindor, come è generalmente il caso con altri mixer. Non c'è (attrito) di calore, le particelle di polvere ei fagioli rimangono intatti, non sono deformate e oli e grassi non sono costretti fuori.

Questo metodo unico ha anche un importante vantaggio: il consumo di energia molto basso di meno di 1kW per un lotto di 500kg. Il progetto ha anche i suoi vantaggi. A causa della forma delle palette, il tempo di miscelazione è molto breve, si svuota rapidamente e completamente, ed è facile da pulire.

Disinfezione con vapore
Un'opzione che può essere aggiunto ai miscelatori Lindor, e uno che è molto interessante per l'industria del cacao, è l'iniezione di vapore secco durante il ciclo di miscelazione. Durante il ciclo di miscelazione, le polveri di cacao e cacao sono riscaldati, un processo che uccide i batteri come salmonella.

trattamento appropriato per il cacao coltivato con cura
Un importante vantaggio della nostra tecnologia è il modo accurato in cui la nostra macchina elabora il cacao. Lo stesso amore che l'agricoltore mostra i suoi raccolti durante la loro crescita i migliori fave di cacao di qualità, Lindor vale per mescolare il cacao, senza perdita di qualità per il consumatore.

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