Post Passati

Master in Farm Food For Fork

(12-minute read) Con l'aumento della globalizzazione della filiera alimentare e le recenti revisioni alle linee guida emesse dalla FDA e dalla BRC, Phil Brown, direttore generale europeo di Fortress Technology, esamina i diversi modi in cui le fabbriche alimentari possono attuare un solido processo di screening per garantire la qualità per i consumatori non è compromessa.

Ingegneria per quadri elettrici supportata digitalmente

Di Paresh Kansara, Product Manager di Rittal per gli armadi industriali e per esterni Cosa hanno in comune i calciatori americani e il funzionamento dei loro team con la tecnologia di sistema di Rittal ed Eplan?

In tempi di incertezza, sfrutta al massimo le tue risorse

di Karl Lycett, Product Manager di Rittal nel Regno Unito per il controllo del clima Si può affermare con sicurezza che al momento vi è una grande incertezza; qualcosa che si sente non solo nel Regno Unito, ma in molti paesi in tutto il mondo.

Riduzione dei costi dei reagenti per apparecchiature diagnostiche in-vitro

L'assistenza sanitaria moderna si basa sull'analisi clinica e biologica dei campioni per fornire diagnosi accurate e fornire un trattamento mirato per i pazienti. Gran parte dell'apparecchiatura utilizzata per eseguire l'analisi utilizza reagenti e fluidi detergenti per stabilire risultati accurati e prevenire la contaminazione incrociata. La gestione efficiente dei reagenti può quindi contribuire alla riduzione dei costi e all'aumento del servizio [...]

In che modo il raffreddamento basato sul cloud sta svolgendo un ruolo importante nell'industria 4.0.

Di Karl Lycett, Product Manager di Rittal per il controllo del clima, le unità di raffreddamento svolgono un ruolo sempre più importante nell'industria 4.0. La comunicazione senza soluzione di continuità tra le unità di raffreddamento e i sistemi basati su cloud associati sta aprendo nuove opportunità per nuove applicazioni. Essenziali per queste applicazioni sono dispositivi compatibili IoT come le unità di raffreddamento e i refrigeratori di Rittal Blue e + [...]

Che cos'è ISO / TS 19837: 2018 - Sicurezza del macchinario - Dispositivi di interblocco a chiave bloccata?

ISO / TS 19837: 2018 - Sicurezza del macchinario - Dispositivi di interblocco a chiave bloccata - I principi per la progettazione, la selezione e la configurazione sono il primo documento internazionale ISO dedicato specificamente all'interconnessione a chiave intrappolata e risponde a molte delle domande relative ai livelli di prestazione, chiave codifica e interblocco dell'alimentazione. È un significativo passo avanti che [...]

Riduzione al minimo dei costi grazie all'ottimizzazione dei processi

Il controllo dei processi industriali può essere un'operazione complessa che coinvolge più valvole, sensori e controllori, il che significa che ci sono molte considerazioni quando si cercano opportunità per l'ottimizzazione dei processi. Utilizzando le migliori pratiche e garantendo che i protocolli di controllo vengano aggiornati quando vengono implementate le modifiche al processo, tuttavia, il processo rimane efficiente ed efficace.

Perché il vapore dovrebbe essere al centro di HACCP nel settore Food and Beverage

Analisi dei rischi I punti critici di controllo (HACCP) sono un termine familiare per coloro che operano nel settore alimentare e delle bevande. Meno familiare è l'idea che gli operatori di impianti dovrebbero includere il vapore nel loro approccio basato su HACCP. Francisco Pedrosa, Regional Clean Steam Specialist presso Spirax Sarco, spiega perché il vapore dovrebbe essere centrale per HACCP nel cibo e [...]