← Torna alla categoria Salute e sicurezza

Il sistema di pulizia e disinfezione monofase migliora l'igiene della fabbrica alimentare

Un nuovo approccio combina pulizia e disinfezione per endpoint microbici robusti

Ozo Innovations (Ozo) rende l'igiene delle fabbriche alimentari più robusta e sostenibile con il lancio di eloclear, un sistema di pulizia e disinfezione monofase all'avanguardia.

Ozo supporta i clienti dell'industria alimentare per migliorare le proprie credenziali di sostenibilità, conquistare nuovi business e aumentare la capacità produttiva riducendo il tempo speso per raggiungere gli standard igienici, migliorando nel contempo la pulizia e la disinfezione in profondità.

I clienti realizzano eloclear in loco utilizzando l'elosistema Ozo che trasforma il sale e l'acqua di grado alimentare in un potente detergente e biocida. Nelle prove sul campo, la società ha dimostrato che il controllo eloclear ha prodotto un maggiore controllo microbico e un risultato di disinfezione più consistente rispetto all'acqua calda tradizionale, ai detergenti e ai disinfettanti terminali.

La produzione in loco di eloclear è monitorata e controllata utilizzando sensori avanzati; registrazione sicura dei dati e monitoraggio 24 / 7. I clienti autorizzati e autenticati possono monitorare la produzione utilizzando un computer o un dispositivo intelligente. Ozo effettua un'analisi continua dei dati del sito del cliente per essere in grado di rilevare eventuali problemi di produzione e garantire che l'eloclear sia efficace nel punto di utilizzo.

Rowan Gardner, CEO di Ozo Innovations, ha dichiarato: "Il nostro obiettivo era quello di rendere l'igiene più efficace da raggiungere per l'industria alimentare. Attualmente, le aziende investono tempo e risorse significativi nella pulizia profonda delle strutture alimentari. La commutazione di un processo di igiene multistep a base di acqua calda per un semplice processo di eloclear a freddo è misurabilmente più efficiente in termini di energia e tempo. "

I direttori tecnici e altri professionisti dell'industria alimentare interessati sono invitati a registrarsi per il seminario di mezza giornata di Ozo, Innovations in Food Factory Hygiene.

Process Industry Informer

Notizie correlate

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo e-mail non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.